+7 (495) 649-47-45
Заказать обратный звонок

Советы начинающей рукодельнице: алмазная вышивка – первый шедевр

Советы начинающей рукодельнице: алмазная вышивка – первый шедевр
24 мая 2016

Начинающие рукодельницы хотят сразу же создать своими руками потрясающий шедевр, поэтому зачастую хватаются за все подряд. В результате оказывается, что начато сразу несколько дел, но ни одно не доделано. Не советуем выбирать самое сложное и большое по размерам. Начните с малого, а для этого подойдут наборы алмазной вышивки, к примеру, марки «Белоснежка».

Почему именно алмазная мозаика?

Вышивка стразами или, как ее еще называют, алмазная мозаика – беспроигрышный вариант именно для начинающих рукодельниц, потому что:

  • Выполнение работы не требует специальных навыков
  • В наборах имеется все, что нужно для создания шедевра
  • Для изготовления картины понадобится немного места

Рассмотрим по пунктам преимущества алмазной вышивки, купить которую, кстати, вы можете и в нашем интернет-магазине.

  1. Не нужно иметь опыта, навыков для выполнения алмазной картины. Совершенно верно! В данном случае вообще не имеет значения, создавали ли вы ранее подобные произведения рукодельного искусства. Главное – это настроить себя, что дело потребует времени, терпения.
  2. Даже недорогая алмазная вышивка включает все приспособления и материалы для изготовления картины из страз: специальное полотно с клеевым слоем, инструмент для наложения страз, необходимые по цвету алмазики, а также дополнительный лист со схемой с расшифровкой по цветам. Некоторые производители прикладывают еще и специальные лотки для удобства работы со стразами.
  3. Для выполнения работы не нужно занимать целый стол или же даже пол всей комнаты. Небольшие мозаичные картины можно создавать, используя большие детские книги или просто, заняв часть, к примеру, журнального столика.

Какую купить алмазную мозаику?

Наш интернет-магазин алмазной вышивки предлагает разные наборы. Но начинающим рукодельницам мы советуем обратить внимание на комплекты «Белоснежка». Отечественный производитель выпускает различные их варианты, в т. ч. и для тех, кто только решил начать создавать своими руками настоящие картины.

У нас продаются наборы алмазной вышивки «Белоснежка», которые отличаются малым размером. Создав небольшой шедевр, вы сможете оценить результат работы и понять, стоит ли вам вообще заниматься этим. Однако известно, что картины алмазной мозаикой вызывают у людей, далеких от рукоделия, неподдельное восхищение. Поэтому, скорее всего, вы снова захотите приобрести набор, уже более крупный по своим размерам и с интересным для вас сюжетом.

Не стоит думать, что в таком случае вы пожалеете о потраченных деньгах на маленькую картину, которая станет для вас первой ступенью к созданию более серьезных шедевров. Мини-произведение из страз можно сделать частью оригинальной открытки, украсить ею подарок или же просто оформить в красивую рамку.

Что предлагает производитель наборов «Белоснежка»?

Изготовитель алмазной вышивки «Белоснежка» выпускает достаточно качественные комплекты со всеми необходимыми составляющими. Среди предлагаемых комплектов есть различные по своему размеру, сложности варианты. Их сюжетная линия весьма разнообразна. Это:

  • Цветы, букеты
  • Животные
  • Натюрморты
  • Пейзажи
  • История и многое другое

Если вы решили купить набор, алмазную мозаику «Белоснежка», то необходимо знать, что комплекты этой марки выпускаются не только в коробках, но и в тубусах. В первом случае речь идет о холсте с подрамником. Наборы без подрамника укомплектовываются в тубусы. И та, и другая упаковка имеет брендовые отличия, которые позволяют понять, что перед вами продукт марки «Белоснежка».

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии