+7 (495) 649-47-45
Заказать обратный звонок

Алмазная вышивка стразами: выбор производителя

Алмазная вышивка стразами: выбор производителя
20 февраля 2016

Сегодня любой магазин алмазной вышивки предлагает наборы от разных производителей. В основном, это продукция китайских компаний. Но наблюдается и рост предложений от российских изготовителей. Теперь возникают вопросы. Какой вариант лучше выбрать? Чей набор качественнее и более приемлем по цене? В этой статье мы попробуем ответить на перечисленные вопросы.

Алмазная вышивка: наборы из КНР

Лидерами среди производителей наборов со стразами являются китайские компании. Они предлагают свою продукцию:

  • По низкой цене
  • В широком разнообразии
  • Покупателям всего мира

Почему по низкой цене? Китай всегда старался и продолжает стараться продавать изготавливаемые изделия по очень небольшой стоимости, в том числе и комплекты со стразами. И тому причиной является не то, что готовая алмазная вышивка оказывается некачественной или же чего-то не хватает в наборах. Китайские производители выпускают товары в громадных объемах. Результат – максимальное сниженные цены.

Да, некоторые рукодельницы уверены, что наборы, изготавливаемые в КНР, бывают невысокого качества. Для того, чтобы избежать приобретения такого комплекта, стоит покупать алмазную вышивку в проверенных магазинах. Многие так и делают, и даже идут дальше – приобретают напрямую у производителя. Это не совсем верное решение. В таком случае может случится 1 из 2 ситуаций:

  1. Вы получите некачественный набор и расстроитесь, разочаруетесь, решите, что подобное присуще всем китайским производителям
  2. Покупка окажется ожидаемой по качеству, и вы в дальнейшем станете постоянно приобретать товар именно этой компании

Хорошо, если у вас получится сразу же найти производителя качественного продукта. А вот если произойдет 1 ситуация, то огорчению не будет предела. Вы станете считать, что так случилось потому, что вы выбрали именно китайский набор. Это ошибочное мнение. Китайцы сегодня научились изготавливать продукцию, достойную называться качественной.

Алмазная вышивка: картины из России

И в России научились делать наборы алмазной вышивки. Они лучше китайских? Скачать очевидно «да» нельзя, потому что и среди российских компаний есть такие, которые в погоне за прибылью предлагают некачественные комплекты. Однако не будем забывать и о тех, чья продукция достойна внимания. Наборы отечественного производства представлены и у нас в магазине. Они качественные и доступные по цене.

Но есть некоторые различия алмазной вышивки из России и аналогичных товаров из КНР:

  • Российская продукция немного дороже, чему причиной являются меньшие объемы производства
  • Наборы отечественных изготовителей выпускаются по сюжетам, ориентированным именно на потребности россиян
  • Доставка товаров из КНР дольше, чем из РФ. Правда, эта особенность не относится к нашему магазину алмазной вышивки. Мы одинаково по срокам поставляем как китайские, так и российские наборы

И все-таки какие лучше наборы алмазной вышивки купить? Решать вам. Главное, что мы заботимся о качестве реализуемых товаров. Поэтому при выборе комплекта производителя или из КНР, или из России вы точно не ошибетесь и купите качественный набор.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии