+7 (495) 649-47-45
Заказать обратный звонок

Занятие для настроения – раскраски по номерам

Занятие для настроения – раскраски по номерам
01 июня 2016

Многие женщины, слишком занятые бытовыми хлопотами, стараются найти себе интересное занятие. Как правило, тому есть 2 причины: желание немного отвлечься от быта, а также создать что-то такое, что точно поднимет настроение. Можно, конечно, научиться вязать или вышивать, к примеру. Но стоит попробовать раскраски по номерам и стать с их помощью художником.

Вязание, вышивание, шитье или раскрашивание по номерам?

Рассмотрим 3 довольно часто встречающихся занятий женщин:

  • Вязание с применением крючка или спиц
  • Вышивание с использованием лент или ниток
  • Шитье различных предметов одежды

Итак, первое – это вязание. Согласитесь, такое занятие потребует опыта и знаний. Этому нужно обучаться. Да, в книгах и в интернете пишут, что можно легко научиться вязать самой. Однако не все способны стать мастерицами в области вязания без посторонней помощи. Самостоятельно можно научиться вязать только какие-то несложные вещи. Остальное потребует участие мастера, который сможет обучить начинающую вязальщицу.

Вышивание – тоже довольно часто встречающееся занятие. Но нитки, как и ленты – непростой в работе материал. Кроме того, качественные наборы для вышивки стоят очень дорого. Можно самостоятельно выстраивать схему работы и самой подбирать материалы, но, чтобы результат оказался ожидаем, понадобится опыт. Однако стоит обратить внимание на такой вариант вышивки как алмазная мозаика, в которой отсутствуют нитки и ленты. Работать приходится с маленькими стразами, которые выкладываются по уже готовой схеме.

Шитье – самый сложный вид рукоделия. Он потребует несомненного умения. В противном случае сшитая вещь явно не порадует, а только расстроит. Если есть желание стать швеей, то, конечно его нужно исполнить. Однако сначала придется потратить много времени на обучение, хотя бы используя специализированную литературу.

Раскраски по номерам на холсте или картоне – лучший способ отвлечься от бытовых проблем

Многие женщины любят рисовать или же им нравятся картины, которые созданы вручную. Понятно, что художник – это профессионал, который:

  • Прошел обучение в течение нескольких лет
  • Обладает чаще талантом, чем только умением
  • Имеет богатый внутренний и внешний мир

Однако каждый, кто захочет что-либо нарисовать, а потом порадоваться результату своей работы, которая может служить украшение интерьера, способен освоить азы рисования. Для этого нужно посетить магазин раскрасок по номерам, а сегодня это можно сделать, не выходя из дома, используя предложения в интернете, и приобрести соответствующий набор.

Преимущества раскрашивания по номерам:

  • Не нужно иметь опыт владения кистью
  • Не понадобится подбирать краски по цветам
  • Не придется покупать основу для рисования
  • Создавать картину просто
  • Есть возможность почувствовать себя настоящим художником
  • Получится обеспечить великолепное настроение в процессе работы
  • Вы увидите неподдельное восхищение окружающих итогом своей работы

Что касается стоимости наборов для такого занятия. Сегодня можно приобрести недорогие раскраски по номерам на холсте либо же на картоне. Главное – найти магазин, который способен предложить комплект за разумную цену. Просмотрите наши предложения. У нас очень умеренная стоимость большинства предлагаемых наборов.

По поводу выбора стоит посоветовать следующее. Для начала не старайтесь выбрать самый сложный сюжет. Выполнение раскрасок по номерам потребует усидчивости, терпения. И если сразу начать со сложного произведения, то результат своей работы вам придется ждать дольше. А что касается сюжета картины, то тут решать вам! Выбирайте то, что точно поднимет вам настроение!

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии